:::

News

:::

再度宣導_103、600學生閱覽討論室使用須知

Announcement
Poster:Post date:2013-10-08
  103600電機系學生閱覽討論室使用需知

一、本教室僅限本系學生憑學生證刷卡進入。

二、開放時間:週一至週五 900~2200,期中/末考期間配合彈性開放時段,將另行於系網公告。

三、進入本教室應衣著整潔,保持安靜;並不得有吸菸、飲食、預佔座位及其他影響閱覽環境安寧秩序等行為。

四、若需暫時離開,離座以30分鐘為限。超過30分鐘即視為佔用座位,本教室管理人員得代為保管個人物品並取消該座位使用權益。

五、個人財物請自行妥善保管,每日閉館時須將個人物品攜出

六、不得有破壞、汙損公物之行為,使用後請務必將座位環境恢復整潔。

七、使用者如有違反本要點或有其他不良行為而影響他人權益時,經規勸不聽者,本教室管理人員得隨時終止其使用行為。

                         
Last modification time:2013-10-08 PM 3:16

Calendar

« November 2020»
Mon.Tue.Wed.Thu.Fri.Sat.Sun.
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Decorative image

Decorative image

Decorative image

Gallery

Decorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative image
Read more
cron web_use_log