:::

News

:::

轉知奇景光電徵才訊息

Recruit
Poster:Post date:2014-03-24
  職缺:實體設計工程師 (physical design engineer) 

徵才條件 
1.大學以上電子電機相關科系畢業 
2.Cell Base Flow 熟悉,會使用ICCPrimetime 尤佳 
3.對挑戰SOC 晶片整合有興趣者(APR / Mix mode / HV / SRAM / Power / ESD..) 
4.對基本Fully Custom Flow 了解或會Verilog TCL 尤佳 
5.穩定性高,積極度高有團隊合作的精神 
6.
工作地點 台南 

======================================== 

有興趣的同學請將履歷寄至
cw_lee@himax.com.tw   李政緯 
Skype:cwlee326 
======================================== 

奇景光電簡介 


奇景光電於民國九十年六月十二日創立,是一家專業的驅動 IC 設計公司,總部設於台南,在台北、新竹也分別設有技術研發與行銷業務辦公室。為了服務客戶,奇景在美國/日本/韓國/大陸等地,也陸續成立了技術支援與業務辦公室。

奇景專精各種 TFT-LCD 相關應用的平面顯示器之積體電路的研發、設計、製造管理與銷售。其終端運用產品範圍涵蓋手機、數位相機、數位攝影機、汽車用的顯示器、手持式 DVD 播放器、筆記型電腦、液晶顯示器,以及液晶電視等等。

1. 
成立於民國 90  6  12 日。 
2. 
為南科首家量產之 IC 設計公司。 
3. 
提供 TFT-LCD 完整的解決方案。 
4. 
自有技術應用於視訊產品整合方案之類比暨數位邏輯開發。 
5. 
堅強具實務的經營團隊。 
6. 
具有與 IC 代工廠共同開發新製程能力。

公司網址: 
www.himax.com.tw 
Last modification time:2014-03-24 PM 4:43

Calendar

« May 2019»
Mon.Tue.Wed.Thu.Fri.Sat.Sun.
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Decorative image

Decorative image

Decorative image

Gallery

Decorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative imageDecorative image
Read more
cron web_use_log